Флудилка
|
|
Grave | Дата: Вторник, 2006-01-31, 3:57 AM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: В реале
| НУ вот... создал темку посвященную великим людям!!! ФЛУДЕРАМ!!!
[?] Soldier Skeleton - хунт 83\50 [?] Graveguardian - Супер Новис 46\24 "For Fun"
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ой эт прям про меня:))) угу угу:)
|
|
| |
Grave | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
[?] Soldier Skeleton - хунт 83\50 [?] Graveguardian - Супер Новис 46\24 "For Fun"
|
|
| |
Заенька | Дата: Вторник, 2006-02-21, 12:01 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| чуйствую мы тута одни?:))))
|
|
| |
Grave | Дата: Суббота, 2006-02-25, 5:23 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Уже БесМертный с нами Только он нем, как рыба А вообще, я ща всех сюда буду тащить, так как тот форум я скоро снесу к чертям
|
|
| |
|
Grave | Дата: Пятница, 2006-03-03, 3:46 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (zzz1221) | здаров! я из Ордена Утки как делы | Как, как? Как обычно... каком и идут...
|
|
| |
zzz1221 | Дата: Пятница, 2006-03-03, 3:52 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| тя как в игре звать? Quote (Grave) | Читай мою подпись |
Шинкую имп
Сообщение отредактировал Grave - Суббота, 2006-03-04, 4:37 PM |
|
| |
Нии-сан | Дата: Пятница, 2006-03-03, 6:26 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я тоже с вами. Кстати - решил занятся собой перед предстоящим летом. В связи с этим: 1. Как лучше и проще избавится от небольшого животика. 2. Как бы (опять же без напряга) начать дома заниматся упражнениями. Хотел бы что то под имеющийся инвентарь: Штанга 10-80кг, Гантели наборные 2-35кг. Ну! Кто у нас может посоветовать что то? Или кинуть линк на какой сайтик по этой теме.
Играй честно - это окупится.
|
|
| |
zzz1221 | Дата: Суббота, 2006-03-04, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| эт чё способ похудения?
Шинкую имп
|
|
| |
Нии-сан | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 8:08 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Эм... я и просил рассказать СПОСОБ под то что у меня имеется.
|
|
| |
Juzz | Дата: Понедельник, 2006-03-06, 11:52 AM | Сообщение # 12 |
| свои 5 копеек =)) берешь 1 гантелю....полегче... поднимаешь ее... потом прикидываешь...оно тебе надо? кладешь гантелю на место... при необходимости повторить процесс... еще разок...потом еще.....и так до получения приемлемого результата=)
|
|
| |
Заенька | Дата: Четверг, 2006-03-09, 4:32 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| хех...Нии-Сан есть куча способов...но лучше всего это гулять, гулять и еще раз гулять..далеко и много....если у тебя есть собака бери её и на часик другой по лесу...можно и побегать с ней...а если есть девушка бери её и тоже гулять но тока не советую лес..не каждая это оценит...воть:))) еще есть Кремлёвская диета..поещи в инете...100% есть
|
|
| |
Grave | Дата: Четверг, 2006-03-09, 11:47 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Мой совет такой: недельный поход по клубам... и обязательный танцпол в оных до позеленения
|
|
| |
Нии-сан | Дата: Пятница, 2006-03-10, 8:06 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну советчики! Гантели по Juss`овски даже не пробовать не буду! Далее - Гулять. С девушкой\собакой (хм.. хоть и рядом поставил, а ничего - смотрится) Эх.. Город кругом, да грод. Совсем не интересно гулять в городе - чесс слово. С собакой не получилось - у меня кошка, а сосед начал ругатся. Вообщем собаку достать не удалось, даже на время Девушка - ну нету у меня сейчас девушки. Всё какие то (прошу прощения) фиговые попадаются. То проблемные очень, то стервы, то кроме койки ничег не желающие, то просто занятые до нельзя. Ну их! И вот наконец "Кремлевская диета" (Заенька - Заслуженный РЕСПЕКТ и мое уважение) . На кухне ночью прилипли два листочка - примерный рацион и таблица "ценностей" продуктов. Родители с утра были в шоке! Сначала заинтересовались.. , но через два дня принесли мне их со словами "родной, убери эту голодную пакость"... Сам сижу уже несколько дней. Блин - точно пакость! но продолжаю сидеть. Вот присоединяю фотографию каким я был до диеты. Конечно же фото без одежды. (стеснительным не смотреть.)
|
|
| |