Среда, 2024-11-06, 6:33 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Флудилка - Страница 17 - ФорумФлудилка - Страница 17 - Форум
Флудилка
| |
Invincible_warrior | Дата: Суббота, 2006-07-15, 0:05 AM | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус: В реале
| Vsem privet iz Shvetsii!!! Smotru aktualnie temi tak i rulyat!!! Nu vot vse na meste - dusha spokoina... Vsem uda4i - pokaaaaaa!!!!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 2006-07-15, 0:12 AM | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Дарова Санёк, как там тебе живётся? Когда приедешь? Удачи тебе, там щас наверно норм =) Мы тебя ждём, передам от тебя приветы всем кого увижу в РО, отпишись ещё Пока, не забывай!!!
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
Заенька | Дата: Суббота, 2006-07-15, 5:16 PM | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Quote (Drakula) | Львицы - обычно щедры, | Я жадная..никогда не поделюсь своим куском:) Quote (Drakula) | она верна до тех пор, пока избранник ей не изменяет. | поправка: до тех пор, пока она не поймёт что любовь исчерпана... да не скажи что тебе во мне нравится....потешь моё самолюбие:).... давай и про львов пиши...я ж горю что я рако-лев...половина от льва половина от рака...:)
|
|
| |
Заенька | Дата: Суббота, 2006-07-15, 5:26 PM | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| РАК: Верен и предан в любви и семейной жизни. В семье они находят комфорт и самовыражение. Чувственны, легко ранимы, предпочитают больше давать, чем брать. В работе честны и надежны. Не любят новшеств, соблюдают множество условностей, Обладают обостренной интуицией, доходящей до мистицизма, но скрывают это, так как не любят выделяться из толпы. Эро. гороскоп : Рак: Сексуальный гороскоп Рак Рак - это самый беспорядочный в связях знак. Изменчивый в настроении: он легко может оказаться в сплетении сексуальных подвигов. Однако, если они любят человека, нет ничего такого, чтобы раки не сделали для ублажения предмета своей любви. Ему не чужды никакие формы полового акта. Женщинам этого знака нравится вести себя по матерински по отношению к мужчинам. Рак управляет грудью, и его возбуждает особенно эта часть тела. Это знак, который производит чрезвычайно застенчивых людей, но в отдельных случаях они обращаются к другой крайности в секс. отношениях и играют агрессивную, властную роль, иногда доходят до садизма, словесного и физического. ЛЕВ: Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Лев чрезвычайно чувственный. Запомните, Лев управляет 5-м домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Львы легко могут поддаваться своим любовным порывам и стать пылкими, страстными, со свойственных нашему веку свободным отношением к сексу. Но Львы редко прибегают к различным, диким путям - их гордость не позволяет этого, хотя борьба со страстью велика и соблазн большой.У женщин-Львов этот пассивный соблазн не имеет ничего плохого, так как традиционно мужчина бывает агрессивным. Но если мужчина - Лев, король джунглей, занимает позицию, которая вынуждает стать Львицу агрессивной, то он рискует потерять свою даму навсегда.И женщины, и мужчины львы предпочитают прочную, нежную и длительную связь, нежели чистый секс. Если они и вступают в отношения с другими партнерами, то это потому, что им не нравится, как обращаются с ними их настоящие партнеры. Они ищут новых любовников, не просто партнеров. Когда им кажется, что они нашли того, который отвечает их сексуальным, духовным и интеллектуальным нуждам, они колеблются долгое время, прежде чем сделать окончательное решение и порвать со старой любовью. Запомните, Львы постоянны в своих манерах и поведении, предпочитая придерживаться узкой прямой тропы своих старых привычек до тех пор, пока они кажутся неприемлимыми. Тогда они меняют свою любовь окончательно и законченно, не жалея тех, кого они бросили. вот это всё про меня....я делюсь на 2....и я то одна то другая...
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 0:01 AM | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Незнаю, я думаю каждый может найти чёто поожее на себя в любом знаке задиака, надо главное поисать. Т.к я прочитал тока про Льва и Рака, я чем то похож и на того и на другово, но больше на Льва. У меня нету таково как у тебя - в один день я Рак а в другой я Лев, просто у всех людей есть что то, чего нет у других. Заенька, предлагай теперь ты тему для разговора, ато чёт тока я создаю темы =)
|
|
| |
Заенька | Дата: Вторник, 2006-07-18, 5:08 PM | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| хммммммммммммммммммммммммммммммммммм..ненаю..шас мыслей нема..вот у меня завтро и после завтра 2 выходных...уееееп....клаф.....:)
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-07-18, 7:44 PM | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Привет =) Ну придумывай тему на выходных, мне уже скучно (я бы и сам придумал, да вот другим голова забита) Времени вообще нет, тока на форум залазить, а тут пусто =( Удачи, пока
|
|
| |
Заенька | Дата: Среда, 2006-07-19, 12:51 PM | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| а чем у тебя голова забита?:)....?
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 2006-07-19, 6:02 PM | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| А тебе правдо интересно?:))) Аватарка у тебя прикольная =) Это ты типа время тянешь что бы тему придумать? :)))
|
|
| |
Заенька | Дата: Четверг, 2006-07-20, 12:33 PM | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| ну если спрашиваю значит интересно?:) лохично?:)
|
|
| |
Drakula | Дата: Пятница, 2006-07-21, 8:18 PM | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Логично =) Блин, остался без гильдии теперь =( Валюша, я конешно помню когда у тебя ДР (23 июля) - но хотелось бы уточнить. И ещё, я тебе открытку на мыло прислал, может 23 числа прийдёт, хотя не уверен =) Как провела последний день недели? =)
|
|
| |
Заенька | Дата: Суббота, 2006-07-22, 8:32 PM | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
| не поняла..почему без гильды??????????????
|
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 2006-07-22, 10:23 PM | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Да вышел случаяно (мышку при просмотре окна гильдии залагало, кнопки стали нажиматься, а стрелка на месте осталась) =))) А теперь я не кому не нужен =( Валюша, хочу у тебя спросить, почему ты стабильно отвечаешь максимум на 1 вопрос? =)
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:55 PM | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| дп ответ прост....мне просто влом отвечать сразу на все...:) а зачем так много воросов сразу?:)
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:39 PM | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Зайка, мне скучно, напиши чё нить =( Никогда низнаешь чего ждать от жизни, сёдня живёшь а завтра нет, вот и задаю много вопросов сразу =) Как тебе поздравление?
|
|
| |
|
| |