Флудилка
|
|
Tott | Дата: Пятница, 2006-08-25, 12:08 PM | Сообщение # 316 |
Полковник
Статус: В реале
| Поздровляю,дак как нуба трудна качать ??
|
|
| |
Grave | Дата: Суббота, 2006-08-26, 9:19 PM | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| Напряжно, но в целом возможно Я качался 1 без петов, саппортов и пупы)
[?] Soldier Skeleton - хунт 83\50 [?] Graveguardian - Супер Новис 46\24 "For Fun"
|
|
| |
Tott | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 3:14 AM | Сообщение # 318 |
Полковник
| а квест на супер нубба сложный??? чёто реально хочу супер нубба
|
|
| |
Grave | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:42 AM | Сообщение # 319 |
Лейтенант
| Нету квеста, в пронте слева от фонтана стот "Новиска", когда у тя будет 45 лвл, просто поговори с ней. Кстати, если прокачаешься до супернуба хх\70 без смертей, то будет бонус +10 ко всем статам, но! после первой-же смерти этот бонус пропадёт. Чтобы его закрепить, надо прокачаться до 99 лвла без смертей! И еще, т.к. у супернупа мало хп, на 99 лвле в качестве бонуса идет +2к хп
[?] Soldier Skeleton - хунт 83\50 [?] Graveguardian - Супер Новис 46\24 "For Fun"
|
|
| |
Заенька | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 5:31 PM | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| тадададаааааааааааа..я вюрнуласяяя
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:02 PM | Сообщение # 321 |
Полковник
| Ya s4astliv Valusha!!! Vsem privet!!!!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:02 PM | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| хех так вот... 12 дней моего отдыха: день 1-ый:в 9.20 по москве я села в автобус и отправилась в далёкий путь, ехали мы где то 7.5 часов...доехали до эст. границы и у меня и у моей сесры началась истерика...начали стебацца...но потом поняли что это не лучшее место:)...когда мои весчи просматривали через сканер попросили открыть сумку достали (одну из гегиенических) вещей и спросили что это...(эту вещь часто реклмруют и помоему все ну фактически все об этом знают и знают что это....я смотрю на него и спрашиваю:" а вы что телевизор не смотрите?" ну мы там поговорили....он так и не догодался...вот...потом мы подьехали к рус. границе и там кгда проходили паспртный контроль я на компе(процесоре) увидила огромную надпись:" во время грозы нажать красную кнопку) а под надписью большушая красная кнопочка...хех ну да тока в россии наверное такое увидишь:))))ну с границей мы покончили...приехаливо Псков оставили шмотки в камере хранения...и отправились к маменой лучшей подруге домой...что бы забрать у неё билеты до п.ЯММ...хех пришли к ней она сразу мою тётю давай угошщать алкоголем...а мы начали болтать с её сыном( с сынов маменой знакомой) и играцца с милой собачкой:)))вот потом мы взяли под руки тётю и пошли на втовокзал, взяли веши из камерв хранения и пошли на автобус до посёлка Ямм...доехали мы не быстро 1.5 часов ехали..вот там нас встретили и довезли до д. Чернечки...ну наконец-то подумала я...бабушка с дедушкой были там безумно рады...ну мы там распоковались, перекусили и пошли в баньку....мммм...какой это был кайф.....если б вы тока знали:)вот...потом после баньки мы сели за ужин...расказали про всё бабушке с дедушкой ...бабуля нам наливала вкуснейшое домашнее вино...ммммммм.....а затем мы пошли басить.... день 2-ой:если чесно день был не ахти....ничего особого...подьём...завтрак...пошлялись по участку...обед...снова пошлялись....ужин...посмотрели тв.....сходили с сестрой на кухню посидели перекусили...и пошли спать... день 3-ий: ну мы встали в 12.30 по москве...спалось не очень и поэтому казалось что не выспалась...сходила попила чайку и мы с сестрой отправились кататься набойдарке( впервый раз)...хех...славо богу что озеро в 25 шагах ох дома...доташили мы эту байдарку до озера ...пока мы в неё влезли..потом начали учиться грести...хехе....мы качались на одном месте минут 5...но потом приспособелисьвсё озеро обьездели...хех...позагорале на середине озера...запутались в тросниках...все намокли, потому что с вёсел текла водичка...пришли домой...переоделись..пошли играцца в банбинтон за 2 часа игры нашим рекордом было 15:))..мы зе бест...потом решили поехать покататься не весиках в Ямм...ну мы приехали чутка покатались уже собрались ехать домой как с нами познакомилимь месные ребята..хех...так и завизалась первая дружба с местной молодёжью...так мы проболтали 5 часов...а в общей сложности нас небыло дома 7 часов..приезжаем бабушка на панике пьёт капли от сердца и горит что так не делают мол сказали что не надолго а сами!...хех...ну так вот...мы поужнали и пошли спать день 4-ый: был обычный субботний день...намечалсь банька...а у насдома принето что перед баней мы убираем дом....ну мы с сестрой убралив сё и как раз баня подоспела...помылись...поужинали...и тут в 10.30 посетила нас мысль сходить на дискотеку, что находиться в посёлке Ямм...2 км от деревни до клубака...:))пол дороги через лес...ну так вот мы собрались ...хех натянулы джынсы, футболки подкрасили реснички и потопали..шли мы мега быстро за 20 минут мы дошли...хех пришли туда...видили б вы этот клуб....БАРАК....вот а музыкааааааааааааааааа....ппц....ну кароч нас расколбасило...на нас обратили внимание мальчики...потом сказал нам что мы прикольно ТАНЦУЕМ...хотя мы с сестрой прикалывались:)...воть к нам привезалось два ухожора и они предложили нас проводить... хех а нам то что....не одним же идти...в ночь...ну проводили нас мы пошли домой...:))легли спать день 5-ый: см. день 2-ой день 6-ой и день 7-ой: см день 5-ой и день 2-ой день 8-ой: среда....мы уже решили что пойдём снова на диско только при этом решили взять свой дисочек..припёрлись туда к 10 к открытию...хех и где-то 30 минут колбасились тама одни:)...наш диск взяли и играла наконец-то норм музыка...Диджею понравилась моя сестра и он стал часто ставить медляки:)) хех.. а мы с ней неоч любим их танцевать...но на этот раз насникто не провожал и мы одни шли через лес ночью...ужась: /...воть... Пэ.эС. остальные 3 дня может еще напишу а то рука устала: /...:)))
Сообщение отредактировал Заенька - Вторник, 2006-08-29, 1:35 PM |
|
| |
Grave | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:15 PM | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| Попозжа прочитаю....
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:38 PM | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| Нда, краткость сестра таланта =) На щёт баньки - тру вещь, особенно с девушками Дискотека я так понял как и на украине в деревни =))) Только вот диск я сразу с собой брал, я ихнюю хохляцкую музыку не понимаю. Отдых канешно прикольный у тебя... Мне нравиться сама дарога, а не время препровождение в деревни Хотел фотки скинуть с моего отдыха, но я там лет 5 назад....передумал =)
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
Заенька | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:13 PM | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| а что тебе так понравилось в моей дороге:)?:) обратно мы вообще с сестрой в 2-ом ехали:))
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:07 PM | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Зайка, я про себя говорил, а твоя дарога - а хз что тут может понравиться =)))
|
|
| |
Grave | Дата: Вторник, 2006-08-29, 4:46 PM | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| э-хе-хе... не буду рассказывать, как я ездил в город-деремню, где я родился... в 250 км от Питера... скажу только, что после дискотеки нас "ПИТЕРСКИХ", знали ВСЕ!.. мож потом как-нить пару фоток выложу -> ->
Сообщение отредактировал Grave - Вторник, 2006-08-29, 4:47 PM |
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-08-29, 10:17 PM | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Городские в деревнях ЖГУТ
|
|
| |
Заенька | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:53 PM | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| хах...у нас с сестрой куча ухожоров сразу появилось...тока не подумайте что я зазвездилась:)...а девки нас чуть не загрызли:)
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 2006-08-30, 6:15 AM | Сообщение # 330 |
Генерал-майор
| Ех, пашёл я на работу =( Вы с сестрой ЖЖЁТЕ =)))
|
|
| |