|
Флудилка
|
|
| Заенька | Дата: Пятница, 2006-04-28, 7:12 PM | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: В реале
| | Quote (BaLaMyT) | | Ну все.я тоже к чертям обиделся(извиняешся че то там распинаешся а в ответ еше одна обида.ОКИ ДОКИ) И так просто еси ты говариш что те пох када сидеть "хоть утром" а че ты тода начала возмушаться када сказали время сходки.Т ы сказала [color=blue] "" да уж в час ночи на эстонскому: ////..зашибись:))))""" ТВОИ ЕТО СЛОВА | ппц..ты сначала посмотри когда это написанно а потом наезжай...ели ты не врубтлся..что всё что было сказано про обиду было в шутко..то извеняйте...надо как следует думает...
|
| |
|
|
| BaLaMyT | Дата: Пятница, 2006-04-28, 8:21 PM | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Е.АНАЯ ЖИЗНЬ Валя мне еси честно ваще по*бать там на обиды и на всю х*йню.(насчет "ты сначала посмотри когда это написанно а потом наезжай" я честно из етого ваше ниче не понял) мне ети бля форумы и чаты ваще нах по барабану интренет есть интернет а реал есть реал и ето совсем разные веши (и в реале мя трудно чем то обидеть так к справки) и еси камуто чето не нравиться пусть мне ето скажет я могу ваще не скем не обшаться раз такая херня получаеться (обшения мне и так хватает норм) А насчет мата в етом докладе ну че епт`е какой есть такой есть "ПЫСЯ"- я х*ею во замутили словечко ето вам не буги вуги))) 
В МАШИНЕ ДЫМ-ДЫ-ДЫ-ДЫ-ДЫМ )) Я БЫ СТАЛ ШАРИКОМ ЕСИ ПРИНЯЛ БЫ ЕШЕ ПАРУ ПАРИКОВ
|
| |
|
|
| BaLaMyT | Дата: Пятница, 2006-04-28, 8:33 PM | Сообщение # 63 |
 Сержант
| И ето ДИСКО всех спасет - слушайте и не выебывайтесь))(вот например Рашен-рашен -рашен гёлз........ УХ лано бывайте пойду зелье из алкагольной палатки куплю и пойду гулять ВАЛЯ те респект (отдельно) не бухти тока )) нервные клетки не восстанавливаються Совсем забыл еси че мя Димон зовут а там не Баламут смотреть нун иногда в гилд чат и тем более на форуме все чето я разошелся )
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Суббота, 2006-04-29, 7:39 AM | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Люди, хватит вам бузить друг на друга. И ещё, Рома, Димон сорь что незашёл вчера по Найту (еба..я АТС)
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Суббота, 2006-04-29, 11:28 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| | Quote (BaLaMyT) | Е.АНАЯ ЖИЗНЬ Валя мне еси честно ваще по*бать там на обиды и на всю х*йню.(насчет "ты сначала посмотри когда это написанно а потом наезжай" я честно из етого ваше ниче не понял) мне ети бля форумы и чаты ваще нах по барабану интренет есть интернет а реал есть реал и ето совсем разные веши (и в реале мя трудно чем то обидеть так к справки) и еси камуто чето не нравиться пусть мне ето скажет я могу ваще не скем не обшаться раз такая херня получаеться (обшения мне и так хватает норм) А насчет мата в етом докладе ну че епт`е какой есть такой есть "ПЫСЯ"- я х*ею во замутили словечко ето вам не буги вуги))) | | Quote (BaLaMyT) | И ето ДИСКО всех спасет - слушайте и не выебывайтесь))(вот например Рашен-рашен -рашен гёлз........ УХ лано бывайте пойду зелье из алкагольной палатки куплю и пойду гулять ВАЛЯ те респект (отдельно) не бухти тока )) нервные клетки не восстанавливаються Совсем забыл еси че мя Димон зовут а там не Баламут смотреть нун иногда в гилд чат и тем более на форуме все чето я разошелся ) | о бох ты мой...хех..буду я будто нервничать...ак чему ты приплёл тему про реал вапще????
|
| |
|
|
| BaLaMyT | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 8:53 AM | Сообщение # 66 |
 Сержант
| ПТИЦА ГОВОРУН ОТЛИЧАЕТЬСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ все я больше не буду ниче писать
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 7:41 PM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| | Quote (BaLaMyT) | | ПТИЦА ГОВОРУН ОТЛИЧАЕТЬСЯ УМОМ И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬЮ все я больше не буду ниче писать | не обзывайся!...какафка...:РР
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 11:59 AM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Рома, завтра предлагаю попытать щастье на гоблинах (подумай и отпишись)
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
| |
|
|
| Grave | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 7:16 PM | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Гы
[?] Soldier Skeleton - хунт 83\50 [?] Graveguardian - Супер Новис 46\24 "For Fun" 
|
| |
|
|
| BobAzz | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 9:55 PM | Сообщение # 70 |
|
Майор
| Drakula, я тоже тогда зайти немог, гребаная АТС
Добрый Хант 97/50
|
| |
|
|
| L_O_K_I | Дата: Вторник, 2006-05-16, 10:16 PM | Сообщение # 71 |
 Сержант
| Хех, неужели акк мой тут не удалили Ну тада попользуюсь возможностью Знач так, народ, все кто меня знал, приветы)) пусть на вас свалится БОЛЬШОЙ НИШТЯК)) Поздравляю с 7ым левелом, Ром респект!! Тут вот спрашивади, не вернусь ли я на мотр... неа)) в топку мотр, когда его админ на тему введения суперпремиума и, как следствие того, принижение возможностей бесплатника, говорит: | Quote (Spacoom) | | а те кто не хочет платить пошли нахуz, обезьяны черножопые | =((( Вот, щас я на другом серваке гамаю)) http://goldro.ru, намного лучше, много всего хорошеuj, полностью бесплатный, 3 новыt ветки проф.....(Х_х уже реклама какаято получаецца=)))) КРС вперёд!! Ребят, жгите=)) З.Ы. Теперь я найт(на скрине основной, на данный момент, чар на голде )
Малыш А.А. - Alastor assassin(61) Augen auf - Ich komme !!
Сообщение отредактировал L_O_K_I - Вторник, 2006-05-16, 10:17 PM |
| |
|
|
| Balt | Дата: Среда, 2006-05-17, 12:41 PM | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| L O K I , ты не единственный, правда на мотр я не забил, просто решил отдохнуть от немного поднадоевшего постоянного кача, щас бегаю на прикольном шарде, 100/100/100, народу в пике 40-50 челов. ЗЫ: на правах рекламки, ну если этоне сильно карается fantoms.ru ЗЫ2: Ром, ты это когда сходки будут отпиши на форуме, плиз.
|
| |
|
|
| BobAzz | Дата: Суббота, 2006-05-20, 4:46 AM | Сообщение # 73 |
|
Майор
| Юрец здарова 0_0 вотето рейт 100/100/100 там наверно на порингах до 99 можно за пол часа прокачатся
Добрый Хант 97/50
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Суббота, 2006-05-20, 4:04 PM | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Вот я и вернулся в РО! Бывший Damned_King кто помнит меня еще - теперь стал Invincible_Warrior! Аги вит шилд круз. Для тех кто меня не знает - зовут меня Санек! Так что будем знакомы! Ох ребята, ну и натрещался же я пока прочитал всю флудилку! Валюшке и Диману отдельное спасибо... читая их ссоры, трещал и дергался весь в конвульсиях... Хотя я не поддерживаю когда ссорятся - так что больше не ссорьтесь... Давайте просто трещать не ссорясь
Инженеры рулят!
Сообщение отредактировал Invincible_warrior - Суббота, 2006-05-20, 4:26 PM |
| |
|
|
| Заенька | Дата: Суббота, 2006-05-20, 6:47 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| хех а кто ругался?:)))ни я..неа..никак неа
|
| |
|