Флудилка
|
|
Drakula | Дата: Суббота, 2007-04-28, 2:27 PM | Сообщение # 946 |
Генерал-майор
Статус: В реале
| Валюшка, смотрю я новости...ты лучше о себе раскажи...авно не видл тебя...скучаю...Если говорить о памятнике - это неуважение ко всему русскому народу, и искоренение его с эстонской земли...Правительство...мудаки...57% против того что бы сносили памятник, а они пошли против воли своих же жителей....Теперь ввели новые законы в России, вьезд определённым личностям Эстонии запрещён...убирают товары с прилавков эстонского производства...и вообще какое они имели право осквернять просто так топтать память о людях, которые отдавали жизни за свой народ, освобождая Страну от фашистов....даже германия, нашь бывший враг ухаживае за памятниками которые находятся на территории ихней Страны, и чтит память не только своего народа, но и Росийского.....так как это были страшные годы...Неуважение к России карается законом :))) Ведь наше провительство предлагало им перенести памятник в Россию или давать деньги на его содержание...ппц...и всё это перед 9 мая Незнаю на щёт пезпорядков...но моё мнение людям ничего не оставалось делать кроме как превлечь внимание...и правительство знало последствия сноса памятника это 100% Целую, пока
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:10 PM | Сообщение # 947 |
Полковник
| Да лохи они эстонские конченые, наши деды бл* их жопу от фашизма спасали а они решили зубки показать, сявки гребаные, был бы я президентом всю эстонию с землей сравнял бы.... уродов всех бы перерезал..... P. S. ну кроме Валюшки конечно....
Инженеры рулят!
|
|
| |
|
Заенька | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:53 PM | Сообщение # 949 |
Генерал-майор
| хммм..чтото форум мрёёёть!!!....ай яй яй.....а у мну скоро экзамен:))...хыхых.....интеренсо здам????:) делайте ващи ставки гсопода:)))
|
|
| |
Tott | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:40 AM | Сообщение # 950 |
Полковник
| Quote (Invincible_warrior) | Да лохи они эстонские конченые, наши деды бл* их жопу от фашизма спасали а они решили зубки показать, сявки гребаные, был бы я президентом всю эстонию с землей сравнял бы.... уродов всех бы перерезал..... P. S. ну кроме Валюшки конечно.... | Сань полнастью с тобой согласен
|
|
| |
Tott | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:41 AM | Сообщение # 951 |
Полковник
| Quote (Заенька) | хммм..чтото форум мрёёёть!!!....ай яй яй.....а у мну скоро экзамен:))...хыхых.....интеренсо здам????:) делайте ващи ставки гсопода:))) | 99.9% што здаш =Ъ
|
|
| |
Заенька | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:56 PM | Сообщение # 952 |
Генерал-майор
| дураки вы если вы так думаете....как думает саша и паша....вот такие как вы и грамили МОЙ город!...
|
|
| |
Заенька | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:59 PM | Сообщение # 953 |
Генерал-майор
| и еще....что присходит?? почему из гильдии уходят старички??? это я о Светлярусе?? ааа????...и вапще даже я заходя туда не вижу желания общаться..т.к все и говорят только о каче, шмоте и т.д!..это ппц бесит!....
|
|
| |
Tott | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:05 PM | Сообщение # 954 |
Полковник
| Зай ты не понела меня ...я ничево против Эстонии не имею тру страна а Талин ТРУ город просто нам не понравилась не уважения к нашем дедам и прадедам вот и всё.....
|
|
| |
Tott | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 4:08 PM | Сообщение # 955 |
Полковник
| а нащёт гильды ты права там ща ваще ППЦ Светлярус онже Дрон )) свалил в DP..... онлайн в гильде жжот кстати тыта чё так редка стала играть ??
|
|
| |
Tott | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 0:01 AM | Сообщение # 956 |
Полковник
| Блин чёта я тут нафлудил))
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:41 PM | Сообщение # 957 |
Генерал-майор
| new foto
|
|
| |
Tott | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:59 PM | Сообщение # 958 |
Полковник
| фотка што нада
|
|
| |
Tott | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:24 PM | Сообщение # 959 |
Полковник
| Блин народ чё за нах ......в гильде чё все передохли штоли онлайна ваще нету и куда подевались рома и слава .... ППц неужели гильда умераед?!
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 7:34 PM | Сообщение # 960 |
Генерал-майор
| ОНИ НАС ПРЕДАЛИ..и ушли как бы учиться ходить на гВ....и и идите!:(....без вас прожевём!!!
|
|
| |