Флудилка
|
|
Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:39 PM | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: В реале
| Quote (Tott) | Чёто я давненько на форум не лазил да и на сайт) | Ты пропускаешь много интересного!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 10:25 PM | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| ой народ...пишет вам милый Заяц из деревни таллинн. шас вообще нету времени играцца...т.к заенька стала оч занетая... да...да. Я работаю. В гостинице. а кем? а вот горничной:) сегодня был второй день работы: / сегодня 6 номеров сдавала на выезд. уххх...это когда люди выйхали из комнаты. так вот надо всё вымать всё, всё, всё...начиная с мусорки и заканчивая мытьём пола...(менять постельное бельё, мыть толчки- это тоже включено:)) вот..ну зато...24кр-48р(час) 8 часов в день...20 дней в месяц:))))..ну надеюсь достойно подзароботать:)) вот... с наилучшими пожеланиями, Зая!
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:54 AM | Сообщение # 108 |
Полковник
| Валюша, ты просто умничка! Мало того, что красавица, умница и вообще прикольная девченка, так она еще и трудолюбивая!!! Вот просто АНГЕЛ во плоти! Заенька, желаю тебе хорошо подзаработать и самое главное, чтоб не скучать на работе и получать от нее моральное удовлетворение!
Инженеры рулят!
Сообщение отредактировал Invincible_warrior - Вторник, 2006-06-06, 4:55 AM |
|
| |
УсамаБенЛаден | Дата: Среда, 2006-06-07, 0:39 AM | Сообщение # 109 |
Рядовой
| Заенька да у тебя класная грудь, мне понравилось!!! Кинь еще че-нибудь.
|
|
| |
Juzz | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:45 AM | Сообщение # 110 |
| 48*8=384 в день 384*5 дней(оставим пару выходных)=1920 в неделю 1920*4=7680 в месяц за вобщемто загрузную работу.... а ты у нас совершеннолетняя? а сколько у вас средняя зарплата в регионе? эммм мона я оставлю без коммментариев?
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Среда, 2006-06-07, 1:04 PM | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Juzz) | эммм мона я оставлю без коммментариев | ммм да это и так всем понятно, ну что ты такому красивому человечку-зайчику настроение портишь? Все у Валюшки нормально будет!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Заенька | Дата: Среда, 2006-06-07, 6:01 PM | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| нет не совершенно летняя...незнаю....да без проблем
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-06-08, 0:09 AM | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| Привет всем кого не вижу в игре (и кого вижу тоже). Ну чё ребята как у вас Дипломы? ИМХО: Валюша ты наша трудалюбивая красавица, такие девушки встречаются не часто. В основном или красавица или трудалюбивая =) У тебя есть все качества которые нужны девушке. И я думаю возраст не главное для того что бы устроиться на работу. Так держать! Ой чёт я прогрузил =) Всем пока и удачи!!! А, чуть не забыл: ИМХО: У нас самые красивые девушки в гильдии.
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-06-08, 0:10 AM | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| И ещё Рома, напиши как пользоваться серваком который я у тебя взял плизз
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Четверг, 2006-06-08, 3:15 AM | Сообщение # 115 |
Полковник
| Да! Соглашусь со Славой! Наши девченки самые лучшие! Даже в Эстонии такие КРАСАВИЦЫ НАШИ ЖИВУТ!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Заенька | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:35 PM | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| РОМАНТИНКА, Романтика, Романтика, Романтика красивым девушкам всегда на месте не сидиться, они готовы день и ночь плесать и веселиться менять поклоников и зажигать по дискотекам лететь куда-то на край света но однажды всё равно, найдёт она его и даже всё равно, какое там кино Вижу хочешь ты мне что-то сказать *милый тиши* если хочешь то конешно я ЗА *сядь поближе* обними и загляни мне в глаза * я же вижу* что-то важное ты хочешь сказать *сядь поближе* я отвечу если хочешь ты знать *милый тише* что хочу тебе я тоже сказать *ближе, ближе* и тому кто не любил никогда *ближе* трудно понять *БЛИЖЕ* РОМАНТИКА в самолётах РОМАНТИКА в автомабилях рОМАНТИКА на курортах рОМАНТИКА Ой девочки влюбилась:) И полетела карусель звонков и смсак, ночных свиданий у подруги и кафе экспрессо, и сцена ревности, скандал, изгнание подруги и так по замкнотому кругу но в этоге всё равно полюбишь ты его такого одного такого своего! Вижу хочешь ты мне что-то сказать *милый тиши* если хочешь то конешно я ЗА *сядь поближе* обними и загляни мне в глаза * я же вижу* что-то важное ты хочешь сказать *сядь поближе* я отвечу если хочешь ты знать *милый тише* что хочу тебе я тоже сказать *ближе, ближе* что как дура я влюбилась в тебя *ближе* СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! *БЛИЖЕ* РОМАНТИКА в самолётах РОМАНТИКА в автомабилях рОМАНТИКА на курортах рОМАНТИКА, РОМАНТИКААААААААААА.... Ой ребята что то меня плющить:))))))))
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-06-08, 11:40 PM | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Привет всем!!! Опять Зая жжёт =) Отлично отписалась ИМХО: Я бы хотел рядом с табой по ближе посидеть, но это не возможно =) Гы, завтра пойду зачёт по практике получать на каторой я не был не разу, думаю прорвусь. Щас допечатаю себе Характеристику и будет всё норма =) Всем удачи, будьте чаще в онлайн.
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Пятница, 2006-06-09, 1:08 AM | Сообщение # 118 |
Полковник
| Quote (Drakula) | Привет всем!!! Опять Зая жжёт =) Отлично отписалась ИМХО: Я бы хотел рядом с табой по ближе посидеть, но это не возможно =) | лично для себя в этом мире я не вижу ничего невозможного! Заенька, стихотворение очень красивое, желаю тебе найти своего одного и самого самого твоего!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Juzz | Дата: Пятница, 2006-06-09, 8:37 AM | Сообщение # 119 |
| Заенька -меня зацепило=)) оффигеозно как это грицца: аффтар жжжОшь, пеши исчО.... респект
|
|
| |
Balt | Дата: Пятница, 2006-06-09, 12:44 PM | Сообщение # 120 |
Рядовой
| Зая РЕСПЕКТ, стих Труу
|
|
| |