Журнал посещаемости.
|
|
Drakula | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:19 AM | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: В реале
| Так это вещь первой необходимости - Полик Качь реал раза в 2 или 3 быстрей будит, го выбьем? А вообще мне всё понравилось вчера, и МВП норм калупали..и Импы били, да и вообще весело собираться так. Попробую вспомнить кто был на Ивенте (если что дабавте): Паша, Диман, Я, Рома, Ира, Макс, Серёга...вроде всё..ну потом ещё Жека зашёл. Сар (он же Паша) - больше всех ты говорил про то что мы не куда не ходим, а сам был онлайн и не пришёл....ну это тебе решать ходить или нет, а на щёт того что ты манчил (гут) но это не оправдание, ибо я в этот день тоже манчил, но всё же...и потом как Рома мне позвонил и позвал на ГВ я тоже зашёл, потому что попросили...всё я высказался...теперь Паша можешь высказывать про меня всё что думаешь...
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
L15nike | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:31 AM | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Да лан тебе Слав,хватит ругаться... А на счет ГВ: видите мы можем пройти даже до импа (хотя нас было 5 или 6 человек) Так что все реально... Как я вас сгоношил на ГВ
Ragnarok forever...
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 12:28 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| ага, пришлось залазить в РО место того что бы гулять идти Но я в общем рад этому, а имп разрубить реал, жаль в тот момент Паши небыло, сином бы он его порубал....Рома с Диманом норм возле импа жгли, сапорт был тру..только вот на имп наводиться тяжело...а так было всё отлично
|
|
| |
Juzz | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 1:19 PM | Сообщение # 79 |
| Слав, вобщем ты прав, но есть пара деталей... Суббота- анрыл ГВ для меня... Без СС карт- импоруб из меня тот еще...у меня 1 лака.. Кач соло в моем случае уже тоже не рулит=Р, хотя я согласен, что тоже должен был прирулить, но искушение было велико (такая пристя 1 и у нее уже 9% до лампы....)...прости=)
|
|
| |
Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 2:12 PM | Сообщение # 80 |
Подполковник
| Угу мне тоже всё понравилось, надеюсь в понедельник понравиться также, а на счёт ГВ всё я бью себе тару без неё я там мясо кросы с одного СБР мне НР под ноль(и это если есть кири, без неё выносят) но в принципе живу вот щас только думаю кидать всё в вит или инт всё таки с 80 сдвинуть
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
|
| |
L15nike | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 4:38 PM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Во Димас решено - го за тарой... Мне то вообще кроссы - это абзац сразу же... если найдем еще пару визов и синов,то будет все в шоколаде - все замки наши А Славику - респект,наш единственный танк, который тянет всю гильду
Ragnarok forever...
|
|
| |
Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 10:50 PM | Сообщение # 82 |
Подполковник
| угу Слава вообще мегачел, первый адванс, тру импоруб и единственый танк, который тянет всю гильду А на счёт тары канешь спасибо за поддержку но я люблю всё сам всё сам
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 9:52 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| На щёт танка...я не единственный, ещё есть Рома (Усам) и Санёк ну и Рома (ГМ) Ивент прошёл норм, но думаю такие ошибки и прогоны больше не повторятся, и мы будим бить больше лута и вкачивать больше экспы гильде....Лута набили примерно на 1 - 1.5кк, думаю в следующий раз будит больше, спасибо всем кто пришёл и кому не безразлична судьба гильдии и её процветание...думаю скоро можно ходить на ГВ, на щёт ивентов...нужно проводить 2 раза в неделю, и 1 день качь нубов гильдии (визов не качаем, они на ивенте единственные качаются)
|
|
| |
L15nike | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:09 PM | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Ну вот опять облом Да лан все норм,я вкачал почти лвл сегодня на эвенте А эвент для первого раза прошел более-менее прилично, будем ждать повторения...
Ragnarok forever...
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:22 AM | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Вот поэтому я и говорю что визов мы качаем на ивенте
|
|
| |
Juzz | Дата: Вторник, 2006-12-19, 1:09 PM | Сообщение # 86 |
| ЫЫ...гтоб мне подтянул 2 лева до 95....тогоб я попинал на шаре в 3й лабе=))....лучше ДО смены емуля....потому что после станет пофикк....
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:28 PM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Это ты к Роману обращался бы
|
|
| |
Juzz | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:14 PM | Сообщение # 88 |
| а хде он?
|
|
| |
Drakula | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:33 PM | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| По вечерам в РО в основном, да, ты как и я играешь по утрам чаще всего Ну вы договаривайтесь о времени, и прийдёте к лампе вместе, и адвансов качать легче вам будит, не то что мне щас
|
|
| |
Tott | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:42 PM | Сообщение # 90 |
Полковник
| Да ты слав хоть и первый адванс в гильде но СГХ не получиш =))))
|
|
| |