Журнал посещаемости.
|
|
L15nike | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:37 PM | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: В реале
| Да уж народ давйте начинать качаться с людьми из гильдии - интерестнее же У нас сейчас много народу 70+ - ну вот и вперед...
Ragnarok forever...
|
|
| |
Tott | Дата: Четверг, 2006-12-21, 0:11 AM | Сообщение # 92 |
Полковник
| Макс раз ты такой ппц умный скажи тогда скаем мне качатся и самое главное где ? =)))
|
|
| |
Juzz | Дата: Четверг, 2006-12-21, 8:31 AM | Сообщение # 93 |
| Хунтир...2 жды хунтир...а где у нас хунтиры качаюццо?
|
|
| |
Tott | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:09 PM | Сообщение # 94 |
Полковник
| а хз ну вот те места каторые лично я знаю: 1)Рюн-дают по 0.1% и деньги там тру бить но ОЧЕНЬ монга народа 2)Лояль-дают пащти по 0.2%народу пащти нет но лут дешовый даж на стрелы не хватает) 3)Пляжь-там дают гдето по 0.2-0.3% но народду многа и котов тоже просто навсево там мне раро ещё 4)Чисто вчера рома посоветовал эт миная шахта дают почти по 0.1,но там многа разный мини босв и всякой хрени я всчера подох раз 5 ,както не очень . ну вот вроде и всё ,кто знает ещё места посоветуйти позяся))
|
|
| |
Ассассин_Мидгарда | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:56 PM | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Клок с трапами или большой АСПД можно оч даже норм качаца, не заню как с пеноменами сколько на них давать будут но там лучше в пати. Панки тоже не плохое место, но вот пангусы........... хотя не такие уж они сильные. Гео ну уж совсем на крайняк . Так ну что ещё в принципе гласт норм как я уже говорил Hit&Run рулит. Вот и всё больше я не наю.... тоечнее не помню пока если вспомню напишу
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
|
| |
Заенька | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:22 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Juzz | Дата: Четверг, 2006-12-21, 4:30 PM | Сообщение # 97 |
| Валентина, как всегда, в своем репертуаре..
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-12-21, 5:02 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Зая, хватит смайлить
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
L15nike | Дата: Четверг, 2006-12-21, 7:56 PM | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Млин паша я тебе уже хз скок време говорю - сходи в гласт,да и вообще ты хант - гуляй по миру и ищи места для тру кача,а как найдешь бери Димаса под мышку и го качаться
Ragnarok forever...
|
|
| |
Tott | Дата: Пятница, 2006-12-22, 0:18 AM | Сообщение # 100 |
Полковник
| да шиш тебе забыл штоли с завтрешнево дня ира димона подмышку бут брать ))) облом
|
|
| |
Juzz | Дата: Суббота, 2006-12-23, 1:10 PM | Сообщение # 101 |
| О_о
|
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 2006-12-23, 7:57 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Ничего не могу сказать про ивент...1 человек дое...л просто меня своим поведением на нём...но было выбито норм думаю натурок и вкачна экспа гильде На ивенте были: Диман Жека Ира Рома и я
|
|
| |
BobAzz | Дата: Суббота, 2006-12-23, 8:04 PM | Сообщение # 103 |
Майор
| Эт конечно верно что хунт может качатся где угодно, главно юзать трапы они мне в свое время очень хорошо помогли. Теперь что качается посещаемости, у нас бывает иногда много народа, а на седнешнем ивенте народу было негусто, но мы его всетаки провели, хоть все и прошло не так гладко как хотелось бы
Добрый Хант 97/50
|
|
| |
Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:23 AM | Сообщение # 104 |
Подполковник
| я вот что думаю может какое нибдь место другое выбрать а то как то всё время наслипах надоест же да и опасно там
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:02 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| Да ничего опасного там нет, главное что бы не адекватных людей небыло на каче, а они (он) есть...говорю загадками? Просто не хочу имя говорить...вы думаете я ушёл из за потерянных %, нет я ушёл из за того что меня них..а не слушали, и хз кому и зачем я собирал мобов..или вы хотите что бы я ведя 20 - 25 мобов писал в ГЧ подойдите сюда..вы пробовали, норм с лагами получается? Только не говорите что жека постоянно сидел потому что у него СП заканчивалось Даже у меня за это время оно регенится...мог бы понять вас а не его
|
|
| |