Ы
|
|
Juzz | Дата: Вторник, 2006-04-25, 7:05 PM | Сообщение # 1 |
| условия задачи: -задобло...бомжевать...без гилды... -персонажи размультовались... терь я 95% ДД/к син...барда я конечно двину но не дальше 50 джоба ..... -за время отсутствия меня угораздило женицца....на дансе... - прист 82 встал бесповоротно... вопрос к задаче: -нун я тут или мне искать другой угол? З.Ы. задача ставицца 1 раз..и с временным лимитом в неделю...висеть на форуме в ожиданиии...тож бомжевать...и то только потому что я обнаружил что мой акк на форуме не потерли=)) З.З.Ы. Имею соответствие по всем пунктам кроме 4го...4й тока на 1\2.
Сообщение отредактировал Juzz - Среда, 2006-04-26, 8:07 AM |
|
| |
BobAzz | Дата: Среда, 2006-04-26, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: В реале
| я конечно непротив того, чтобы ты вернулся, но нам понядобится твоя помощь на ГВ и на сходки конечно желательно ходить, так что если тя устравиают эти требования, милости просим. з.ы. на шв мы пока неходим, но это скоро случится и мы будем ходить.
Добрый Хант 97/50
|
|
| |
Juzz | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:56 PM | Сообщение # 3 |
| ГМ...с моим онлайном ты знаком ...он не изменился...и врядли изменицца ближайшие полгода...ты все еще не против?
|
|
| |
BobAzz | Дата: Четверг, 2006-04-27, 2:06 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| не непротив, у нас щас гильда всеравно наполовину заполнена, так что можешь возращатся
Добрый Хант 97/50
|
|
| |
Juzz | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 5:43 PM | Сообщение # 5 |
| крута...еще бы 2 е детальки провентилировать и все бут хорошо=)) -когда тя реально утром выловить? -а нам(я с женой-дансой вернусь=))) приписки светят? или AngelofDarkness посмертная?
|
|
| |
Заенька | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 11:52 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Juzz) | или AngelofDarkness посмертная? | а что норм приписка....я вот до сих пор с ней кажу
|
|
| |
Juzz | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 5:24 PM | Сообщение # 7 |
| дело не в самой приписке...а по сути... вообще приписки в гильдии задумывались создателями как звания в гильдии...отсюда свеже принятый получает самую нижнюю приписку....а приписка ГМа на самом верху...и я думаю стоит определиться...в КРС приписка это звание или часть имени?...я не хочу для сина имя ангел тьмы....по 3м причинам...1я..это имя есть у тебя=))...2я у мя бард с ним был... 3я ..какой никакой а ролеплей я в РО поддерживаю...поэтому для каждого персонажа у меня своя приписка..моему убийце она(приписка-ангел тьмы) не подходит по идее... P.S.без внимания к деталям нет понятия...а без понятия трудно принять...а не принятое надолго не задержится...
|
|
| |
Lisenok | Дата: Суббота, 2006-05-13, 8:35 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| То Juzz Что значит "угораздило жениться"?По-моему мы шли к этому долго От арчи к дансерке.Это лубовь с первого взгляда.Разве нет?
|
|
| |
Juzz | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 8:14 AM | Сообщение # 9 |
| Lisenok Лубофь... но если ты помнишь споначалу я женицца савсем не собирался=))
|
|
| |
Lisenok | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 10:10 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| To Juzz Но потом то начали собираться и поженились
|
|
| |
BobAzz | Дата: Вторник, 2006-05-16, 4:17 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| Да я както пытался класифицировать приписки для новеньки одни, для стареньких другие, но это както все умерло неуспев родится, а если те надо приписку поменять, (если я этого еще не сделал) то говори, приписок у нас пока хватает з.ы. если есть предложения насчет званий и тому подобному говори.
Добрый Хант 97/50
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 7:38 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Насчет званий предложения есть.... Мне звание ГЕНЕРАЛ напиши... А вообще можно классифицировать звания игрока в гильдии, исходя из того какой он вклад в неё внес и учитывая все его таланты (игровые)...
Инженеры рулят!
|
|
| |
Заенька | Дата: Суббота, 2006-06-03, 12:04 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Хааа...а зайци всё равно люди:Р
|
|
| |
L_O_K_I | Дата: Суббота, 2006-06-03, 4:17 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| 2 BobAzz, Ром, тебе нубы всё ещё нужны? Кажись я почти вернулся на мотр, ток вот экзамены досдаю.......если бы ещё кто-нить усныовил да покачал....ваще круто было бы:D
Малыш А.А. - Alastor assassin(61) Augen auf - Ich komme !!
|
|
| |
Juzz | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:29 AM | Сообщение # 15 |
| усыновить говоришь?...хммм....
|
|
| |