| Пятница, 2026-06-26, 11:38 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Флудилка - Страница 31 - ФорумФлудилка - Страница 31 - Форум
|
Флудилка
| |
| Invincible_warrior | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 11:50 AM | Сообщение # 451 |
 Полковник
Статус: В реале
| Паша, давай скачивай побыстрее - ты нам нужен!!!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 1:23 PM | Сообщение # 452 |
 Подполковник
| Слав а ты рассольчику
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 3:12 PM | Сообщение # 453 |
 Генерал-майор
| Был рассольчик, но у меня не из за синьки голова болит (я не пил - бросил, теперь даже пиво не пью) Меня убило кофе - очень очень крепкий без сахара, теперь вот опять давление шибает =(
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-10-08, 7:58 PM | Сообщение # 454 |
 Подполковник
| ндя делать тебе не фиг кофе ЗЛО, чай пей чайная бодрость длится болше кофейной а я сёня на шашлыках был вот толлько вернулся
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:03 AM | Сообщение # 455 |
 Генерал-майор
| Не говори мне о шашлыках и о еде, я день уже есть не могу, т.е не хочу =) Праздники для желудка не тру ....
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 12:47 PM | Сообщение # 456 |
 Генерал-майор
| ..а я вот всё болею...терь до 16 дома сидеть: //
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 12:54 PM | Сообщение # 457 |
 Полковник
| Зая, теперь ты не одна! Я тож приболел! Вот решил понедельник полечиться - думаю завтра все будет уже нормальнО!!!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 1:12 PM | Сообщение # 458 |
 Генерал-майор
| Одеваться надо норм =) Правдо я и сам болею уже месяц, но ничего жить можно... Выздаравливайте и не болейте!!!
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:40 PM | Сообщение # 459 |
 Генерал-майор
| Нда, у меня сёдня х...е настроение, узнал много нового и неприятного.. Была мысль забить на РО - но этого не сделаю только по 2 причинам - друзья и Найт почти ламповый =( Удачи вам!!! Желаю успехов...
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Вторник, 2006-10-10, 0:06 AM | Сообщение # 460 |
 Полковник
| Да че в принципе пару раз в неделю то играть - оно помоему вообще никак не обременяет - поэтому я и играю когда время есть!!! А бросать не стоит!!!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Вторник, 2006-10-10, 0:39 AM | Сообщение # 461 |
 Генерал-майор
| ............................................................................................................................................ ...............................................................................................................................сёдня чуть не ёпнулась(пардон, но другого слова не подобрать) с пятого этажа... АХТУНГ!!!!!я кажеться посидела....
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Вторник, 2006-10-10, 11:35 AM | Сообщение # 462 |
 Полковник
| С нашей Заей творится чтото непонятное, как я погляжу....
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:13 PM | Сообщение # 463 |
 Генерал-майор
| Вы думаете я богиня? королева? госпожа? Ха-ха, я прежде всего женщина, я мать, я дочь. Я создана из ласки,слёз,любви и ненависти, счастья и печали,из боли и блаженства, из крика и улыбки. И я умна насколько и глупа, я прекрасна как рассвет,коварна как луна, я сильна как ветер, свободна как кошка... Но я хочу чтоб понял ты меня,узнал,прочёл,похитил... А ты не можешь? Не по силам? Ты отворачиваешь душу от меня. Тебе комфортней с этими голубками, которые молчат и улыбаются, послушные и неинтересные - они так пресны,так милы, заглядывают в рот тебе и слушают тебя покорно, без сомненья, красивы,но пусты,они летят мимо души твоей и никогда тебя так не полюбят. Ты думаешь я злая? Нет! Я не демон, но и не ангел. Я... я женщина, я Ева, я цветок, который пахнет жизнью и корнями, душит эту землю. А ты всё ходишь по земле,по мне... И говоришь, что не достойно я веду себя... Я ж пред тобой теряю всякое достоинство! И мне плевать что думают подруги! Я так хочу, я так должна, я так желаю, я тебя боготворю! Поэтому такая! Поэтому лью кровь на твою душу и издеваюсь над тобой когда ты злишься! А ты дурак боишься подойти, обнять... Я плачу... я дождём лью слёзы...мне больно, холодно, невыносимо. Так подумай же что сказать, чтоб сделала тебя счастливившим на свете. Я способна! Чтоб мы горели от любви, пылали от безумной страсти, с ума сходили от нежности, от счатья... Да! я такая непонятная, святая, грешная, и тёмная, и светлая...Я разная! О бог мой, ты прости меня! За зависть и за ложь! За воровство чужого сердца, ненужного мне вовсе! И за убийство той любви которая оказалась не под стать мне-прости! И ты, любимый, знай, что я твоя раба навеки, обнажена пред тобой натянутой струной-я откровенна! И я кричу что не себя я больше всех люблю! Я так живу чтоб для тебя быть интересной, чтобы любить тебя, чтоб быть с тобой, чтоб чувствовать тебя! Я буду ждать... Я буду сильной, слабою, смешной... Я здесь - и я одна такая. И я смогу ради тебя... Увидишь!
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:28 PM | Сообщение # 464 |
 Генерал-майор
| Аж плакать хочеться, как трогательно...
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Вторник, 2006-10-10, 10:58 PM | Сообщение # 465 |
 Полковник
| Красиво написано - жаль что это только слова!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
|
 |  |