|
Флудилка
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:16 PM | Сообщение # 526 |
 Подполковник
Статус: В реале
| у мну И КРЁСТНЫЙ И КРЁСТНАЯ Бест оф зе бест
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:20 PM | Сообщение # 527 |
 Полковник
| а у меня кресная - прикольная, а кресного ни разу в жизни не видел!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:27 PM | Сообщение # 528 |
 Подполковник
| Уважаемые согилдийцы у меня к вам предложение:"Заменить сина в гилдии на сакрифайс круза"
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:42 PM | Сообщение # 529 |
 Генерал-майор
| Диман, Перефразируй плиз...что ты хочешь? =) У меня крёстная ...офф =( а крёстный норм вроде, правдо вижу его не часто
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:46 PM | Сообщение # 530 |
 Подполковник
| хочу заменить сина на любого другого полезного чара просто син чуток запорот ну лан не чуток он вообще в ппц запорот качаться не возможно а особенно при лагах
Сообщение отредактировал Ассассин_Мидгарда - Понедельник, 2006-10-16, 9:48 PM |
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:54 PM | Сообщение # 531 |
 Генерал-майор
| И в чём выражается запоротость чара? Ты не забудь что у Ромы тоже чар немного запорот =) И у меня не идеал но мы же 90+ Или всё вообще так плохо? Я даже незнаю кого нам надо в гильду =) Всех надо...решай сам, кто тебе больше нравится и кого легче качать...можешь варианты предлагать и мы обсудим...карочь я фильмец смотреть... завтра отпишусь
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:55 PM | Сообщение # 532 |
 Подполковник
| не в тему: гг я уже лейтинант, офицер так сказать :D, а как же прапорщик я ещё прапорщиком не был а уже лейтинант, требую пожизненного прапора , а лучше старшего прапора=)
Сообщение отредактировал Ассассин_Мидгарда - Понедельник, 2006-10-16, 10:11 PM |
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:58 PM | Сообщение # 533 |
 Полковник
| Диман, ты реши внатуре кого ты хочешь полезного для гилды а прокачать поможем!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 10:06 PM | Сообщение # 534 |
 Подполковник
| Угу всё оч сложно т.к. с такой стр можно качаться только на сайд виндерах(самый норм кач) на хаев у мну дорога закрыта будет ещё лвла так до 85-го, а фикс лабы, в которую я собирался пойти на 80-ом, меня вообще добил. На счёт сайд виндеров и 85-ый лвл на них не реал докачаться точнее реал но до этого мне так же как вам до 99-го адванса . Так собсна кандидатуры вам на обсуждение: Прист(пофиг какой билд ), круз(ну т.к. нам не хватает помоему только сакрифайса его и предлагаю правда: решайте какой вам нужен ГК/сакри или чистый сакрифайс), Виз/саг(их никогда не бывает мало ), Бард(тож пофиг какой билд ), Смит/алхимик(военные), роуг(билд не важен, роуги рулят ), ну и собственно перекач сина уже с совершенным билдом и его правильной посследовательностью в прокачке.
|
| |
|
|
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:26 PM | Сообщение # 536 |
 Полковник
| Помоему нужен нам прист)) У нас кроме 80 лв Шайн никого больше нет и то Вика не играет, ее пристом только ГМ иногда играет - хотя и я могу конечно, но это как вы понимаете мало!!! Валюша помоему тоже не играет!!! Прист бы нам очень не помешал бы - единственное смотри сам - пристом по-моему не очень то интеренсо играть!!! Хоят я всеми руками за приста!!!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Вторник, 2006-10-17, 0:15 AM | Сообщение # 537 |
 Генерал-майор
| хххх....саааашкаааааааа....тебе повезло что ты про меня не забыл..а то я б тебя ЗАГРЫЗЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............ вот привезите мне диск с ро и я буду играцца
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Вторник, 2006-10-17, 7:12 AM | Сообщение # 538 |
 Генерал-майор
| Зайка, сама понимаешь что диск тебе не риально привести сейчас... Санёк, насколько я помню - Вика у нас 90 вроде была, вроде вместе качались ...) Прист однозначно нет!!! Да они нам нужны...НО..очень трудно найти грамотную патьку, а сами они немогут качаться...вот если только до моей лампы ждать..тогда бы мы качнулись. На щёт Виза, сага - у тебя инет идеальный? Если нет, лучше не стоит - застрянишь примерно на 85 левеле...круза тяжело качать....Бард или Рог - легко качаются, есть в них свои недостатки ..но вроде подходящая кандидатура...критикуйте всё что я сказал
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Вторник, 2006-10-17, 11:01 AM | Сообщение # 539 |
 Полковник
| Блин, я понимаю что нет почти ни одного ГВшного чара, но все равно в первую очередь нужно побольше пристов, когда некому хилить и касты кидать саг или кто там еще не поможет общему делу!!! Валюшка, не серчай - я про тебя не забываю и грызть меня не надо !!! Тем более приста более реально раскачать! Например зелку ему дать и качать)))
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Вторник, 2006-10-17, 2:41 PM | Сообщение # 540 |
 Генерал-майор
| даааааа ужжж....ошибка всей моей жизни это ПРИСТИ!!!!!но терь что поделаеф?:(
|
| |
|