|
Флудилка
|
|
| Drakula | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 6:49 PM | Сообщение # 511 |
 Генерал-майор
Статус: В реале
| У мну сёдня блок питания сгарел =( ... Давайте Давайте про конец света говорить, нус... с чего начьнём? Конец света...продолжайте =)
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:21 PM | Сообщение # 512 |
 Подполковник
| "ну через несколько лет прийдут динозавры не традиционной ориентации..................... и тогда наступит конец света" это распространённое ошибочное мнение о конце света, хотя кто знает может и не ошибочное
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:27 PM | Сообщение # 513 |
 Генерал-майор
| ДА ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЯПЛЕНИЕ НАС ПОГУБИТ!!!в США выпал первый снег...юпии
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:30 PM | Сообщение # 514 |
 Подполковник
| гг США не тру, РОДИНА - FOREVER, а у нас снег каждый год так что мы лучше США
|
| |
|
|
| Ассассин_Мидгарда | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:32 PM | Сообщение # 515 |
 Подполковник
| А вот я собсна интересуюсь где моно взять такую приписку как у Заеньки или у Grave?
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 0:26 AM | Сообщение # 516 |
 Генерал-майор
| www.romanticcollection.ru И там найдёшь..толи лнейки толи как тоесчё....
|
| |
|
|
| Заенька | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 0:31 AM | Сообщение # 517 |
 Генерал-майор
| а я форматнулы жёсткий..и терь у мну на компе тока мсн и ася....хихихихии..шас воо поставила ро качаться....интересно...и скоро оно скочаеться??
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 7:00 AM | Сообщение # 518 |
 Генерал-майор
| Димон, а приписка такая только у избранных =) Такс, я пойду учиться, сёдня я себе 1 пару сделал - скоро прийду...
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:08 PM | Сообщение # 519 |
 Полковник
| У меня другая тракторка "Конца Света" или как там его по библейски - "армагеддон" т.к. господь наш (Иегова) разгневался за грехи наши и грядет очищение грешного мира... Вначале будет "Великая скорбь" ибо, как говорится, живые позавидуют мертвым, а потом будет уничтожена "нынешняя система вещей", сатана будет сброшен в "озеро серное" ровно на 1000 лет, а в течении этой тысычи лет люди, прошедшие "день Великого суда" будут учиться жить в новом мире... А потом, по истечении 1000 лет Сатана вновь будет выпущен, чтобы окончательно проверить людей переживших Великий суд - и те, кто н евыдержит и вновь будет искушен - будут уничтожены вместе с Сатаной, т. к. после этого оставшиеся люди уже не будут проверяться, а станут новыми хозяевами очищенного мира.... Удивлены??? А я в детстве библию прочитал - вот что вспомнил о конце света - то и выложил, но это чисто библейская трактовка... Я вообщето к верующим не отношусь, но для общего развития думаю каждому человеку стоит прочитать Библию, т.к. это самая древняя сохранившаяся книга в мире, книга с самым огромным тиражом и самым большим количеством авторов, хотя как говорится всех они были ведомы в этом труде богом...
Инженеры рулят!
Сообщение отредактировал Invincible_warrior - Понедельник, 2006-10-16, 1:09 PM |
| |
|
|
| Заенька | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:32 PM | Сообщение # 520 |
 Генерал-майор
| а я в бога верю только когда в нём нуждаюсь..я вообще во многое верю....возможно это всё моя фантазия?
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 1:54 PM | Сообщение # 521 |
 Генерал-майор
| Конец света - всё это гон...но если мы также будим обращаться с нашей природой , то глобальное потепление нас погубит... Библию вроде тоже в детстве читал, но увы ничего не помню.. Зай, так нельзя - в бога или верят или нет...А кто нить крещённый из вас? =)
|
| |
|
|
| Invincible_warrior | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:02 PM | Сообщение # 522 |
 Полковник
| Ну я типа крещенный, если так можно выразиться! Мне тогда было года 3 или 4 когда меня крестили, хотя мое мнение - креститься надо по собственному желанию и решению, а не в 4 года когда ничего не понимаешь, так что крещенным я себя не считаю!!!
Инженеры рулят!
|
| |
|
|
| Drakula | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 5:37 PM | Сообщение # 523 |
 Генерал-майор
| Я тоже крещённый - лет в 10 крестили...в тот же день крестик потерял =)
|
| |
|
|
|
|
| Заенька | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:13 PM | Сообщение # 525 |
 Генерал-майор
| хее..я крещёная и у мну есть КРЁСТНЫЙ-зэ бест....и крестная...: /
|
| |