Пятница, 2026-01-16, 9:05 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Флудилка - Страница 42 - ФорумФлудилка - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
DrakulaДата: Четверг, 2006-10-26, 7:07 AM | Сообщение # 616
Генерал-майор
Статус: В реале
cry

Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...

ЗаенькаДата: Четверг, 2006-10-26, 3:55 PM | Сообщение # 617
Генерал-майор
happy

Ассассин_МидгардаДата: Четверг, 2006-10-26, 4:11 PM | Сообщение # 618
Подполковник
ну вопрос в принципе таков ваше отношение к этому относитесь ли вы к ними т.д. wink
Я могу начать с себя моё мнение такого что всем в принципе равны и не стоит убивать, бить, наносить какие либо моральные или физические повреждения из-за того что у человека другой цвет кожи, волос или глаз. Человека нужно "наказывать" за его действия, поступки. Я по натуре не расист но вот не люблю я таких людей которые приезжают в Россию из своего ухасранска и начинают наезжать на наше правительство нам можно господа мы россияне, а они [вырезано цензурой заменено словами:"нехорошие люди"] приехали и права качают и при этом ещё стараются нас принизить о как cool . Я высказался Ваша очередь happy

Люби то, что имеешь© Дядя Барли

Ассассин_МидгардаДата: Четверг, 2006-10-26, 4:13 PM | Сообщение # 619
Подполковник
Слава не заморачивайся не фика ты не тупишь а если тебя кто то не понимает то тот и тупит biggrin

ЗаенькаДата: Четверг, 2006-10-26, 8:57 PM | Сообщение # 620
Генерал-майор
....хмммм....а ты за своё провительство7??...скажу вам честно...судя по провам человека допустим...россия на 100 шагов отстаёт от эстонии....я тоже не рассистка...и ненавижу таких людей....я помню когда мне папа как то сказала что негры такие сволочи и он их ненавидит( они у него на коробле что то типо мотросов, промелкивали) я была разачерована в нём!....да вообзможно и воруют и прочее....но и мы не без греха....

DrakulaДата: Четверг, 2006-10-26, 11:47 PM | Сообщение # 621
Генерал-майор
Русские с таким грехом...они первым делом прийдя на новую работу ищут где что можно (мягко говоря) пазоимствовать...мне безразлично какой рассы человек и какого цвета кожи - человек есть человек, даже если он мой враг...но враги это другая история...их убивают не из за рассовой ненависти.....матросы тру, я хочу матросом быть...в прошлом году приходилось работать..вроде норм =) Валюша, а что ты имеешь против прав человека? - у нас их нету =) И менты у нас обезбашенные, 80% из чехии, поэтому и с головой не дружат.... Бить и унижать из за цвета волос или глаз? Я понимаю из за цвета кожи бьют и т.д но глаза тут причём smile Это просто назывется придрался к словам...

DrakulaДата: Четверг, 2006-10-26, 11:50 PM | Сообщение # 622
Генерал-майор
А вообще Россия такая страна...у нас своих то бьют...а вы говорите о людях других наций smile Народ не переучишь...и больше всего преступлений и убийств происходит по синьки...Делаем выводы - синька ЗЛО, но это не говорит о том что не надо пить, просто меру надо знать...

ЗаенькаДата: Пятница, 2006-10-27, 0:01 AM | Сообщение # 623
Генерал-майор
хаа....у нас небыло не одного случая чтоб кого то избили полицейские..ппц
если ты пьян и тебе никак до дома не дойти и ты норм ся ведёшь они еще до дома довести могут..ха...что уж там говорить?:)у нас раньше тока эсты с русскими дрались а шас так..тока на словах...а когда тто лет 5 назад с цепчми битами и прочими преспособлениям на улицах стрелы забивали: /...так что вот

ЗаенькаДата: Пятница, 2006-10-27, 0:06 AM | Сообщение # 624
Генерал-майор
а у мну однокласники некоторые затро в питер едут..а я болела и незнала так бы тож поехала...наверное с кем нить встретиться смогла бы: ///эхх..как всегда не пидвезлоо:(((

GraveДата: Пятница, 2006-10-27, 2:07 AM | Сообщение # 625
Лейтенант
Давно не писал, но тут недавно пересмотрел все серии аниме Ragnarok, все кто не видел советую посмотреть smile

P.S.: Я в Эвеквест 2 ушёл cool

[?] Soldier Skeleton - хунт 83\50
[?] Graveguardian - Супер Новис 46\24 "For Fun"

DrakulaДата: Пятница, 2006-10-27, 7:16 AM | Сообщение # 626
Генерал-майор
Я тоже аниме Ragnarok поглядел, тру вещь...
Питер это хорошо, мои одногрупники в прошлом году ездили...но я тогда в больнице лежал sad
Лет 5 назад я даже не хочу расказывать что у нас творилось...стрелы между дворами...убивали беспощадно...А полиция у вас хорошая..а у нас мимо дома везут и бывает даже не в участок..) Норм, напился и бесплатное такси до дома smile

ЗаенькаДата: Пятница, 2006-10-27, 11:01 AM | Сообщение # 627
Генерал-майор
хеее...а у мну каникулы..да да..епиииии...сегодня ливень был утром пока дошла до школы вся промокла:((((сленяла с 2-х уроков...да ну и пофиг:)))..завтро обещают метель:))

DrakulaДата: Пятница, 2006-10-27, 2:37 PM | Сообщение # 628
Генерал-майор
У нас погода просто замечательная...но вечером будит что то недоброе...Я вчера с 3 пар ушёл, а сёдня только с последней smile Я себе ногу угробил - в футбол поиграл... , щас так прикольно ходить, не больно ни разу smile
Я так понял что следующая на очереди Валюша...теперь ты тему предлагаешь...

Ассассин_МидгардаДата: Суббота, 2006-10-28, 2:43 AM | Сообщение # 629
Подполковник
Слава на счёт цвета волос и глаз энто из фильма цитата фильм называеться: "Американская история Икс", фильм как раз на ту тему которую мы обсуждаем но только в Америке я так понял у них там всё подругом всё ни как у людей biggrin cool

Invincible_warriorДата: Суббота, 2006-10-28, 12:57 PM | Сообщение # 630
Полковник
Я не расист, но я не люблю когда разные "черножопые" в России начинают права качать! А менты у нас - козлы - хотя лично со мной у них терок не было, ну не считая конечно ГАИ! smile С ними у нас отдельный язык! biggrin

Инженеры рулят!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Бесплатный хостинг uCoz