Флудилка
|
|
Ассассин_Мидгарда | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:12 PM | Сообщение # 646 |
Подполковник
Статус: В реале
| В Москве снег навалило есчё ночью с воскресенья на понедельник ужасть брррррррррррр..................... , а с другой стороны прикольно
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
|
|
| |
Заенька | Дата: Вторник, 2006-10-31, 6:25 PM | Сообщение # 647 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:56 AM | Сообщение # 648 |
Генерал-майор
| .......я незнаю что сказать Надо бы темку придумать...
Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:07 PM | Сообщение # 649 |
Полковник
| Давайте придумывайте, а у меня обед заканчивается - пошел ка я на работу!!!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:58 PM | Сообщение # 650 |
Генерал-майор
| Во, придумал....давайте поговорим о нынешней молодёжи (т.е о нас)...начинайте первые и расказывайте что лично вам не нравится в нашем поколении?... только вот не надо говорить что нравится всё ...
|
|
| |
Ассассин_Мидгарда | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:01 PM | Сообщение # 651 |
Подполковник
| Все слишком избалованы и выпендриваются много, а как только при шугнёшь сразу в кусты рррррррррррр.................... бесит Правда не все такие, но кадры имеются
Люби то, что имеешь© Дядя Барли
Сообщение отредактировал Ассассин_Мидгарда - Среда, 2006-11-01, 5:02 PM |
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:13 PM | Сообщение # 652 |
Полковник
| Да сейчас молодежь ваще растлена буханием куревом и всяким таким гавном!!! Никакой культуры, никакого воспитания (как правило)!!! Мне конечно плевать на них, просто жалко смотреть на этих людей, они думают что модные, а на самом деле жалкие и никчемные!!!
Инженеры рулят!
|
|
| |
Drakula | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:22 PM | Сообщение # 653 |
Генерал-майор
| не в тему - Димон реще в РО лезь
|
|
| |
Заенька | Дата: Среда, 2006-11-01, 10:03 PM | Сообщение # 654 |
Генерал-майор
| эммм...ну посколько я живу на 2-а фронта т.е россия и эстония могу сказать следующее...в росии молодёжь сплошные ушлёпки....или гламурные уроды.....в эстонии таких тож не мало!....так что везде молодёж одинаковая....
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-11-02, 7:08 AM | Сообщение # 655 |
Генерал-майор
| Свой вариант - многое уже сказали...но буду баянить Просто ужасно смотреть на будущую молодёж! Идёшь по парку, а там пиво, сигареты, з -х этажный мат и т.д - вот нынишняя культура. А какой пример они подают маленьким детям которые там гуляют. Нибуду говорить уже о том что им пох..на упрёки и замечания взрослых... Куда катиться молодёжь? Наверное, они все считают, что это круто. Вы посмотрите на девушек, пьют, курятт как паровозы! И кого рожать? Уродов? Дебилов? Парни, одни дрыщи, ни подтянуться не могут, ни гирю в руках удержать! Разве это должно так быть? А кто будит родину защищать - да они наверное низнают что это такое....Мне страшно думать что будит дальше..ведь они будущие родители..какой пример они подадут детям? Вроде высказался - ну я как всегда не многословен Если хотите вдумайтесь в вопросы и может даже что нить ответите
|
|
| |
Заенька | Дата: Четверг, 2006-11-02, 12:24 PM | Сообщение # 656 |
Генерал-майор
| знаешь насчёт будующтх детей..у меня есть 100 примеров...когда родители и бухали и курили...надо просто во время остановиться...и всё будет норм...вот
|
|
| |
Invincible_warrior | Дата: Четверг, 2006-11-02, 1:04 PM | Сообщение # 657 |
Полковник
| Валюша - это бред сивой кобылы!!! Курево и бухание по-любому отразится на будущих детях и не надо рассказывать свои 100 примеров...
Инженеры рулят!
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:46 PM | Сообщение # 658 |
Генерал-майор
| Ну дапустим, но ты сможешь бросить сразу курить если курила 2,3 ..n лет - только не говори что сможешь =) А куриво и бухание ещё и отражается на психику будущего ребянка...и когда ты опять начнёшь курить какой приер ты будишь подавать ребянку? И ещё: ты знала что кто первый, тот наполовину отец, и что плохие признаки передаются на 75% легче, чем хорошие?!!!!!!! Да даже если отставить в сторонку пиво и сигареты - всё равно в плане человеческих качеств молодёжь у нас дохлая. Невоспитанность - сегодня модное клише для поведения. Походняк в развалочку, мать-перемать, сорят где попало, мимо проходишь - хрен посторонятся, в троллейбусе бабушке место не уступят. Но зато многие уже имеют свою точку зрения на большинство серьёзных вопросов, и считают её единственно правильной. Неуважение к взрослым для них - естественный ход жизни. Терпеть не могут разум. Уважают силу, но если сила не уважает их - налетят гуртом и завалят - один в поле не воин. Меня не это всё пугает, а то, что будет когда это поколение вырастет во взослых людей.
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:50 PM | Сообщение # 659 |
Генерал-майор
| И вообще - не нравятся темы которые я придлагаю? - так и скажите буду тупо молчать и ВСЁ!!!!!
|
|
| |
Заенька | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:38 PM | Сообщение # 660 |
Генерал-майор
| Quote (Invincible_warrior) | Валюша - это бред сивой кобылы!!! Курево и бухание по-любому отразится на будущих детях и не надо рассказывать свои 100 примеров... | Знаешь что???...вот когда твоя жена будет беременна не выводи её на улицу т.к там выхлопные газы...курево тоже есть...и т.д...и тогда сам не подходи к ней ведь на тебе все бактерии с улици...да и вапще лучше засунь её в комнату стирильную...с 1-го дня беременности..и тогда возможно у тебя родиться самый здоровый малышь... а насчёт курения...опасно когда куришь сразу бросить как для мамы так и ребёнка...всё надо делать постепенно....
|
|
| |