Четверг, 2024-11-07, 5:45 AMГлавная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Флудилка - Страница 44 - ФорумФлудилка - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
Ассассин_МидгардаДата: Вторник, 2006-10-31, 4:12 PM | Сообщение # 646
Подполковник
Статус: В реале
В Москве снег навалило есчё ночью с воскресенья на понедельник ужасть брррррррррррр..................... , а с другой стороны прикольно wacko

Люби то, что имеешь© Дядя Барли

ЗаенькаДата: Вторник, 2006-10-31, 6:25 PM | Сообщение # 647
Генерал-майор
cry cry cry

DrakulaДата: Среда, 2006-11-01, 6:56 AM | Сообщение # 648
Генерал-майор
.......я незнаю что сказать smile Надо бы темку придумать...

Я просил у Бога легкой жизни, а надо было просить легкой смерти...

Invincible_warriorДата: Среда, 2006-11-01, 1:07 PM | Сообщение # 649
Полковник
Давайте придумывайте, а у меня обед заканчивается - пошел ка я на работу!!! biggrin

Инженеры рулят!

DrakulaДата: Среда, 2006-11-01, 1:58 PM | Сообщение # 650
Генерал-майор
Во, придумал....давайте поговорим о нынешней молодёжи (т.е о нас)...начинайте первые и расказывайте что лично вам не нравится в нашем поколении?... только вот не надо говорить что нравится всё ...

Ассассин_МидгардаДата: Среда, 2006-11-01, 5:01 PM | Сообщение # 651
Подполковник
Все слишком избалованы и выпендриваются много, а как только при шугнёшь сразу в кусты рррррррррррр.................... бесит angry Правда не все такие, но кадры имеются dry

Люби то, что имеешь© Дядя Барли

Сообщение отредактировал Ассассин_Мидгарда - Среда, 2006-11-01, 5:02 PM

Invincible_warriorДата: Среда, 2006-11-01, 5:13 PM | Сообщение # 652
Полковник
Да сейчас молодежь ваще растлена буханием куревом и всяким таким гавном!!! Никакой культуры, никакого воспитания (как правило)!!! Мне конечно плевать на них, просто жалко смотреть на этих людей, они думают что модные, а на самом деле жалкие и никчемные!!! happy

Инженеры рулят!

DrakulaДата: Среда, 2006-11-01, 5:22 PM | Сообщение # 653
Генерал-майор
не в тему - Димон реще в РО лезь

ЗаенькаДата: Среда, 2006-11-01, 10:03 PM | Сообщение # 654
Генерал-майор
эммм...ну посколько я живу на 2-а фронта т.е россия и эстония могу сказать следующее...в росии молодёжь сплошные ушлёпки....или гламурные уроды.....в эстонии таких тож не мало!....так что везде молодёж одинаковая....

DrakulaДата: Четверг, 2006-11-02, 7:08 AM | Сообщение # 655
Генерал-майор
Свой вариант - многое уже сказали...но буду баянить
Просто ужасно смотреть на будущую молодёж! Идёшь по парку, а там пиво, сигареты, з -х этажный мат и т.д - вот нынишняя культура. А какой пример они подают маленьким детям которые там гуляют. Нибуду говорить уже о том что им пох..на упрёки и замечания взрослых... Куда катиться молодёжь? Наверное, они все считают, что это круто. Вы посмотрите на девушек, пьют, курятт как паровозы! И кого рожать? Уродов? Дебилов?
Парни, одни дрыщи, ни подтянуться не могут, ни гирю в руках удержать! Разве это должно так быть? А кто будит родину защищать - да они наверное низнают что это такое....Мне страшно думать что будит дальше..ведь они будущие родители..какой пример они подадут детям?
Вроде высказался - ну я как всегда не многословен smile Если хотите вдумайтесь в вопросы и может даже что нить ответите

ЗаенькаДата: Четверг, 2006-11-02, 12:24 PM | Сообщение # 656
Генерал-майор
знаешь насчёт будующтх детей..у меня есть 100 примеров...когда родители и бухали и курили...надо просто во время остановиться...и всё будет норм...вот

Invincible_warriorДата: Четверг, 2006-11-02, 1:04 PM | Сообщение # 657
Полковник
Валюша - это бред сивой кобылы!!! Курево и бухание по-любому отразится на будущих детях и не надо рассказывать свои 100 примеров...

Инженеры рулят!

DrakulaДата: Четверг, 2006-11-02, 2:46 PM | Сообщение # 658
Генерал-майор
Ну дапустим, но ты сможешь бросить сразу курить если курила 2,3 ..n лет - только не говори что сможешь =) А куриво и бухание ещё и отражается на психику будущего ребянка...и когда ты опять начнёшь курить какой приер ты будишь подавать ребянку?
И ещё: ты знала что кто первый, тот наполовину отец, и что плохие признаки передаются на 75% легче, чем хорошие?!!!!!!!

Да даже если отставить в сторонку пиво и сигареты - всё равно в плане человеческих качеств молодёжь у нас дохлая. Невоспитанность - сегодня модное клише для поведения. Походняк в развалочку, мать-перемать, сорят где попало, мимо проходишь - хрен посторонятся, в троллейбусе бабушке место не уступят. Но зато многие уже имеют свою точку зрения на большинство серьёзных вопросов, и считают её единственно правильной. Неуважение к взрослым для них - естественный ход жизни. Терпеть не могут разум. Уважают силу, но если сила не уважает их - налетят гуртом и завалят - один в поле не воин.

Меня не это всё пугает, а то, что будет когда это поколение вырастет во взослых людей.

DrakulaДата: Четверг, 2006-11-02, 2:50 PM | Сообщение # 659
Генерал-майор
И вообще - не нравятся темы которые я придлагаю? - так и скажите буду тупо молчать и ВСЁ!!!!!

ЗаенькаДата: Четверг, 2006-11-02, 3:38 PM | Сообщение # 660
Генерал-майор
Quote (Invincible_warrior)
Валюша - это бред сивой кобылы!!! Курево и бухание по-любому отразится на будущих детях и не надо рассказывать свои 100 примеров...

Знаешь что???...вот когда твоя жена будет беременна не выводи её на улицу т.к там выхлопные газы...курево тоже есть...и т.д...и тогда сам не подходи к ней ведь на тебе все бактерии с улици...да и вапще лучше засунь её в комнату стирильную...с 1-го дня беременности..и тогда возможно у тебя родиться самый здоровый малышь...
а насчёт курения...опасно когда куришь сразу бросить как для мамы так и ребёнка...всё надо делать постепенно.... dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный хостинг uCoz